В текущем году в Магаданской области продолжат работу по продвижению туристических инвестиционных проектов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работы в этом секторе еще много. Для этого планируются участие региона в крупнейших выставках в Москве и Владивостоке, сотрудничество с территориями ДФО в рамках туристического проекта «Восточное кольцо России», составление новых маршрутов местным туроператорами, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Мы планируем принять участие в очередной выставке в Москве в «Крокус-ЭКСПО», где представим свои инвестиционные проекты в сфере туризма. Прежде всего, это презентация очередного «Золотого фестиваля» и соревнования по промывке золота. Они будут включены наряду с другими проектами Магаданской области в «Восточное кольцо России», по которому мы подписали соглашение с губернаторами Дальнего Востока, - пояснил во время брифинга губернатор региона Владимир Печеный. - Продолжается работа и над инвестиционным проектом с центром – курортом «Талая», хотя и не так быстро, как хотелось бы.

В целом же на туристических выставках мы представим проекты, которые показывают наш регион как территорию уникальных природных ресурсов и животного мира, и, надеюсь, интерес к ним будет проявлен в мае на выставке во Владивостоке».

Глава Магаданской области напомнил, что с 2017 года начинается регулярное воздушное сообщение на новом самолете по направлению Магадан - Петропавловск-Камчатский. В связи с этим власти региона рассчитывают, что состоится презентация и совместного тура по Камчатке и Колыме. Для этого туркомпаниям нужно разработать маршруты, которые станут более доступными с учетом налаженного транспортного сообщения между соседними регионами, чтобы был интерес как жителей Камчатки к Колыме, так и колымчан – к Камчатке.
В текущем году в Магаданской области продолжат работу по продвижению туристических инвестиционных проектов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.