«Тихрыбком» вновь отправляет юных магаданских спортсменов на соревнования в Москву


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В начале марта на международные соревнования отправятся два магаданских спортсмена Диканев Святослав и Крылова Елизавета, которые стали победителями открытого Межрегионального этапа Кубка по спортивным (бальным) танцам «Звезды Охотского моря». Эти состязания прошли в декабре 2016 года в Магадане в спортивном комплексе «Энергия».

Святослав и Елизавета уже не в первый раз выигрывают соревнования различного уровня в возрастной категории «Юниоры-1». Вот и вновь они доказали свое мастерство, за что получили путёвку от спонсора «Тихрыбкома» (генеральный директор Михаил Котов) на состязания более высокого уровня - Международный Этап Кубка Общероссийской организации «Российский Танцевальный Союз» 2016-2017г.г. среди любителей «Танцевальные истории - 2017». Соревнования пройдут в г.Красногорске Московской области 11-12 марта, где примут участие танцевальные пары из различных спортивных объединений России и других стран.

«Очень надеюсь, что молодые спортсмены и в этот раз нас не подведут и с достоинством выступят. Пусть ребята набираются опыта! Удачи Вам и, как всегда, хочу пожелать - ни пуха, ни пера!» - напутствовал Михаил Котов.
«Тихрыбком» вновь отправляет юных магаданских спортсменов на соревнования в Москву



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.