Фонарь-электрошокер обнаружили магаданские судебные приставы у посетителя суда


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собираясь в суд, магаданец захватил с собой электрошокер, а зачем — сам не знает.

Запрещенный к проносу предмет обнаружили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов при проведении досмотра. Гражданину предложили выложить из карманов имеющиеся запрещенные предметы, на что он охотно согласился. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В ходе осуществления процедуры пропуска, судебный пристав по ОУПДС обратил внимание на оставленный на столе для личных вещей граждан, проходящих досмотр, фонарь с ребристым ободком, характерным для электрошокера. При более детальном изучении, опасения судебного пристава подтвердились. На вопрос о назначении данного предмета в суде магаданец ничего пояснить не смог. Только после того, как посетитель вынес фонарь-электрошокер из здания суда, поместив его в свой автомобиль, он смог пройти в канцелярию.

По итогам работы в 2016 году в результате организации пропускного режима в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС Управления ФССП России по Магаданской области пресечены попытки проноса 251 запрещенного предмета, из которых: – 33 единицы газового и травматического оружия; 103 единицы колюще-режущих предметов; 9 электрошоковых устройств; 106 единиц иных предметов, запрещенных к проносу.
Фонарь-электрошокер обнаружили магаданские судебные приставы у посетителя суда



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.