Сергей Замараев помог в организации турнира по боксу памяти мастера спорта СССР Олега Лозова


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные в поселке Сокол состоялся открытый турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Олега Лозова. Соревнования устроили в честь 100-летия спортсмена. Состязания такого масштаба в Соколе провели впервые. Помощь в организации мемориала оказал депутат областной Думы Сергей Замараев. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Олег Лозов был не только титулованным спортсменом, но и первым директором Дворца спорта в Магадане. Он сделал значительный вклад в развитие спорта в регионе и воспитал несколько поколений колымских боксеров. В соревнованиях приняли участие 84 спортсмена из поселка Сокол, Магаданской школы бокса, ДЮСШ-5 и клуба «Подвиг».

Благодаря финансовой поддержке во время турнира работал буфет с горячим питанием, участникам и гостям показали фильм-хронику о жизни Олега Лозова, а затем устроили водные процедуры для спортсменов – они смогли бесплатно посетить бассейн поселка Сокол.
Сергей Замараев помог в организации турнира по боксу памяти мастера спорта СССР Олега Лозова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.