Магаданская область присоединилась к Всероссийской социальной кампании «Сложности перехода»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках кампании сотрудники Госавтоинспекции совместно с учащимися общеобразовательных учреждений и молодежных объединений объясняют участникам дорожного движения, в чем заключаются сложности и особенности отношений водителей и пешеходов, о взаимном уважении друг к другу, напоминают о соблюдении Правил дорожного движения, о проявлении бдительности и усилении внимания при приближении пешеходным переходам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Первыми акцию подхватили учащиеся 9 класса Гимназии № 24 города Магадана. Школьники в ярких жилетах с табличками в руках у нерегулируемого пешеходного перехода, расположенного неподалеку от Гимназии, призывали водителей пропускать пешеходов, а пешеходам напомнили о том, что переходить дорогу можно только по «зебре» и в тёмное время суток на их одежде должны быть световозвращающие элементы.

Как пояснили ученики Гимназии № 24, на этом они останавливаться не собираются и на следующей неделе при участии детей начальных классов проведут акцию на других пешеходных переходах.
Магаданская область присоединилась к Всероссийской социальной кампании «Сложности перехода»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.