Губернатор Николай Дудов утвердил номинации конкурса профессионального журналистского мастерства «Золотое слово Колымы» на 2010 год.


Главными темами конкурса определены 65-летие Победы, Год учителя, инновационное развитие территории.

В номинации 65 лет Великой Победы рассматриваются журналистские материалы о жителях Магаданской области - ветеранах Великой Отечественной войны, их боевом пути и судьбах в мирное время, о вкладе территории в победу в Великой Отечественной войне.

В номинации Год учителя принимаются к участию в конкурсе статьи и сюжеты о педагогах Магаданской области, методах обучения и воспитания детей, о качестве образования, его проблемах и перспективах.

Номинация Инновации территории посвящена внедрению инновационных проектов в хозяйственном комплексе и социальной сфере территории.

В номинации Трудовые будни Колымы – принимаются к рассмотрению журналистские материалы о важных событиях социально-экономической и общественно-политической жизни Магаданской области, о реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации и приоритетных национальных проектов;

С любовью о Колыме - журналистские материалы о людях внесших значительный вклад в развитие Магаданской области, о социально-культурных и природных особенностях территории.

Конкурс профессионального журналистского мастерства «Золотое слово Колымы» проводится на территории области уже в пятый раз. В декабре 2009 года Конкурсу постановлением губернатора был предан статус ежегодгого. Его основными задачами является повышение престижа профессии, широкая пропаганда и распространение журналистского опыта, стимулирование к созданию новых проектов, рубрик и программ, качественное и своевременное информирование жителей Магаданской области о жизни Колымы.

В 2009 году в конкурсе приняли участие более 200 работ представителей различных СМИ. Свои материалы представили как заслуженные, так и молодые журналисты.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме