Все больше жителей Магаданской области пользуются возможностью записаться на прием в ПФР дистанционно


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Электронные сервисы ПФР – возможность сэкономить время

Все больше жителей Магаданской области пользуются возможностью записаться на прием в ПФР дистанционно. За прошлый год такой способ связи выбрали для себя более 80 граждан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Записаться в территориальное управление ПФР через Интернет можно на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации. Для этого в разделе «Электронные сервисы» нужно выбрать строку «Предварительная запись на прием», затем регион - Магаданская область, территориальный орган ПФР по месту жительства и тему обращения.

После ввода персональных данных выбирается дата и время для приема. Электронный сервис сформирует талон с информацией о предстоящем посещении Пенсионного фонда и подскажет, какие документы понадобятся для получения государственной услуги по линии ПФР. Сервис предусматривает и предварительный заказ документов в Пенсионном фонде.
Если возникла необходимость поменять время посещения или отменить его вовсе, то это можно сделать в разделе «Запись на прием», указав в пункте «Изменить/удалить запись на прием» номер своего талона.
Все больше жителей Магаданской области пользуются возможностью записаться на прием в ПФР дистанционно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.