На направлении Москва-Магадан-Москва предельная фиксированная стоимость авиабилета компании Вим-Авиа составляет 41 500 рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Условия работы ВИМ-АВИА и перспективы сотрудничества обсудили в мэрии Магадана.

Глава города Юрий Гришан встретился с директором направлений Андреем Ильясовым и директором ООО «Агентство Беркут» Германом Пискуновым. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Главной темой встречи стали вопросы пассажирских авиаперевозок в предстоящий отпускной период: стоимость авиабилетов для работников бюджетных организаций, частота рейсов и условия сотрудничества.

Юрий Гришан во время разговора отметил, что летняя отпускная кампания 2016 года для магаданцев прошла в штатном режиме. Это во многом стало возможным благодаря работе ВИМ-АВИА. Одним из приоритетов авиаперевозчика является обеспечение авиабилетами работников бюджетной сферы города. Доступные цены позволили сохранить существующий в регионе объем пассажирских перевозок, отдохнуть и оздоровиться тысячам магаданцев в центральных районах страны.

В этом году, по словам директора направлений Андрея Ильясова, как и в прошлом, для работников предприятий, финансируемых из местного и федерального бюджетов, также установлен специальный тариф. На направлении Домодедово-Магадан-Домодедово на 2017 год он уже действует: предельная фиксированная стоимость авиабилета компании (Магадан-Москва-Магадан) составляет 41 500 рублей, а тариф направлений Магадан-Москва или Москва-Магадан – 22 000 рублей.

Пользуются спросом социально ориентированные тарифы для молодежи, пенсионеров, инвалидов, действующие до 31 марта этого года.

В настоящее время полеты выполняются три раза в неделю: по четвергам, субботам и воскресеньям на комфортабельном Боинге-777. С середины мая до конца лета рейсы будут выполняться ежедневно. Сейчас компания занимается расширением и обновлением парка воздушных судов, в планах – увеличение количества самолетов Боинг 777 до 14 штук.

По окончании встречи Юрий Гришан выразил надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество и успешную отпускную кампанию.
Любую интересующую информацию, касающуюся авиаперевозок и стоимости билетов, можно получить в «Агентстве Беркут» по телефону 609-900.
На направлении Москва-Магадан-Москва предельная фиксированная стоимость авиабилета компании Вим-Авиа составляет 41 500 рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.