Более миллиона штук куриного яйца производства ООО «Птицефабрика «Дукчинская» вывезено с территории Колымы в прошлом году


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Государственными ветеринарными инспекторами группы по надзору за качеством и безопасностью продукции животного происхождения в 2016 году оформлено 923 разрешения на вывоз животных, сырья и продуктов с территории Магаданской области в другие регионы России, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Департаменте ветеринарии администрации Магаданской области.

За указанный период вывезено 194 тонны лососевой икры, 8 тысяч тонн мороженой рыбы, в том числе 2,9 тысяч тонн рыбы лососевых видов, 572 тонны нерыбных объектов промысла (трубача, кальмара, краба), 12 тонн готовой рыбопродукции, более миллиона штук куриного яйца производства ООО «Птицефабрика «Дукчинская», 101 тонна мороженого мяса, 16,7 тонн субпродуктов, 20,3 тонны колбасных изделий и мясных деликатесов.

Вся продукция подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе и не имеет отклонений в показателях качества и безопасности.

Кроме пищевой продукции оформлялись разрешения на вывоз 30 шкур и черепов добытых охотниками по лицензиям на территории Магаданской области бурых медведей, по 6 черепов с рогами и шкур снежного барана, 30 черепов с рогами и 12 шкур лося, 2 шкуры росомахи и по 1 шкуре и черепу оленя.

Также под контролем ветеринарных специалистов департамента вывозились 143 продуктивных (утята, цыплята, кролики, свиньи), непродуктивных (собаки, кошки) и цирковых (крокодил, приматы, попугаи, рысь, питон) животных.
Более миллиона штук куриного яйца производства ООО «Птицефабрика «Дукчинская» вывезено с территории Колымы в прошлом году



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.