Первый канал отказался от новостей спорта



С 23 января Первый канал отказался от спортивных новостей в регулярных информационных выпусках. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на источник на канале, знакомый с ситуацией.

Новости спорта выходили на Первом канале в вечернем и ночном эфирах. В понедельник журналистов уведомили о том, что выпуски спортивных новостей прекращаются.

По информации портала, неясна ситуация с трансляциями февральского чемпионата мира по биатлону, на которые у Первого канала закуплены права. Сообщается, что командировки съемочной группы и комментаторов до сих пор не подтверждены.

В декабре Первый канал отказался транслировать матчи хоккейного Кубка Первого канала, сославшись на низкие рейтинги. Вместо этого в эфире показывали передачу «Давай поженимся». Спортсмены и представители Федерации хоккея России (ФХР) раскритиковали решение канала.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.