Нуждающимся в жилье Владимир Жириновский предложил переехать в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский выступил 20 января с инициативой помочь желающим переехать в другие регионы России. пишет "Парламентская газета"

«Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, пенсионер живет в плохих условиях, какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности», — приводит слова Жириновского пресс-служба партии.

По мнению лидера ЛДПР, в моногорода могут поехать творческие люди, «которые умеют работать удалённо, которым нужно уединение для того, чтобы создавать свои шедевры».

«Навязывать ничего не надо, необходимо просто выступить с такой инициативой и посмотреть на реакцию людей» — заключил Владимир Жириновский.
Нуждающимся в жилье Владимир Жириновский предложил переехать в Магадан


Комментарии

ava

Суворов С.К Ответить

23 января 2017 18:53

вот что за чушь несет жир.. а то что у этого пенсионера близкие могут быть похоронены в родном городе, и мотаться пенсионеру из Магадана в Саратов (к примеру) не ближний свет и по здоровью и тем более в финансовом плане.. вовик иди сам живи в Магадане

ava

Денис Ответить

23 января 2017 15:06

Очередной шедевр политической клоунады от ЛДПР.

ava

Ирина г.Магадан Ответить

23 января 2017 13:41

Прежде чем выдвигать такие предложения,необходимо поинтересоваться у жителей этих городов,нуждаются ли они сами в жилье?! Магаданцы стоят не годами ,а десятилетиями в очереди что бы получить квартиру! Многодетные семьи в ожидании, ютятся в однушках и комнатах взятых под коммерческий найм! А тут,значит людям из других городов нате пожалуйста! По моему не справедливо...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.