Очередную годовщине создания Следственного комитета Российской Федерации отметили в магаданском следственном управлении



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В следственном управлении СК России по Магаданской области года состоялось торжественное собрание, посвященное шестой годовщине создания Следственного комитета Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В поздравительной речи руководитель следственного управления Тюменцев А.А. напомнил о том, что указом Президента Российской Федерации в целях совершенствования деятельности органов предварительного следствия на базе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации шесть лет назад был создан Следственный комитет Российской Федерации, который с 15 января 2011 года начал свою деятельность, как самостоятельный федеральный государственный орган.

«С тех пор, из года в год, расширяется подследственность Следственного комитета, на плечи наших следователей ложится все большая нагрузка, требования расширяются и ужесточаются, но я считаю, что наши следователи и весь коллектив справляются с поставленными задачами. С гордостью могу констатировать, что сегодня в нашем управлении трудятся лучшие профессионалы следствия, и это позволяет нам успешно расследовать тяжкие преступления – убийства, экономические и налоговые преступления, а также преступления, связанные с коррупцией. Уверен, что и в дальнейшем высокие профессиональные и моральные качества позволят успешно решать задачи по раскрытию и расследованию преступлений, обеспечению принципа неотвратимости наказания» - указал руководитель СУ СК России по Магаданской области Тюменцев А.А.

Отдельную благодарность руководитель управления выразил сотрудникам, которые стояли у истоков создания управления, трудятся и в настоящее время, и именно на них легла вся тяжесть столь непростого времени перемен и создание, по сути, «с нуля» базы для работы управления. Это Белисов А.В., Варварин А.В., Карасёва А.В., Нестеренко А.В., Каночкин В.А., Кырова Н.В., Ростунова С.И., Карасёв Е.В., Синюков В.В., Родионова А.А. Из следователей прокуратуры, в настоящее время продолжают службу в системе СК России следователи по особо важным делам Лозиков А.В. и Гудков А.П.

Руководитель управления отметил работу каждого подразделения. За добросовестный труд и высокие показатели в работе правами руководителя следственного управления награждено 12 сотрудников управления.

На торжественном мероприятии озвучены результаты лично-командных соревнований по пулевой стрельбе, приуроченных ко Дню образования Следственного комитета Российской Федерации, прошедших 12 января 2017 года на базе тира Управления МВД России по Магаданской области. Команда следственного отдела по г. Магадан закрепила звание победителя, сохранив за собой право на переходящий кубок третий год подряд.
Очередную годовщине создания Следственного комитета Российской Федерации отметили в магаданском следственном управлении



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме