Анатолий Широков: Колымскую журналистику отличает высокий профессионализм, открытость, честность и стремление «дойти до самой сути»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор шлет поздравления представителям средств массой информации региона, издательствам и типографиям

Уважаемые представители средств массовой информации, издательств и типографий, профессионалы слова! Примите самые искренние поздравления с Днём российской печати! Всегда с теплотой и большим уважением относился к вашей профессии, а потому с огромным удовольствием отвечаю на вопросы при личных встречах, интервью и во время прямых эфиров.

Колымскую журналистику отличает высокий профессионализм, открытость, честность и стремление «дойти до самой сути», а еще индивидуальный взгляд на происходящее, мастерство. На смену «акулам пера», воспитавшим не одно поколение талантливых корреспондентов, приходит молодежь, выпускники факультета журналистики ведущего колымского вуза – СВГУ. И я с удовольствием слежу за их успехами.

Сегодня в Магаданской области насчитывается 29 печатных изданий, 2 информагентства – «МагаданМедиа» и «Колыма-информ» , 17 электронных СМИ. Среди учредителей 10-ти СМИ - государственные и муниципальные органы, 4-х - общественные и некоммерческие организации. А еще пять телевизионных каналов. Каждую неделю в редакциях и типографиях колымской столицы печатают около 50 тысяч экземпляров газет. В городских округах выходит в неделю около 7 тысяч экземпляров муниципальных газет.

Дорогие мои друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Именно вы помогаете жителям Колымы ощущать пульс времени, быть в гуще жизни, способствуете развитию культуры и научной мысли. Благодарю вас за кропотливый труд, объективность и критику тоже, ведь ваши замечания помогают правильно реагировать на запросы общества.

Желаю вам также высоко держать профессиональную планку, чтоб не покидало вдохновение и самые смелые мечты достигли своей цели, увеличивались тиражи и рейтинги.

С уважением, член Совета Федерации
Федерального Собрания РФ
Анатолий Широков
Анатолий Широков: Колымскую журналистику отличает высокий профессионализм, открытость, честность и стремление «дойти до самой сути»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.