Валерий Сергиенко: Во все времена труд прокурорских работников был напряженным, инициативным и самоотверженным


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Исполняющий обязанности прокурора Магаданской области Валерий Сергиенко поздравляет коллег и ветеранов прокуратуры с профессиональным праздником.

Уважаемые ветераны и работники прокуратуры!

12 января 2017 года отмечается 295-я годовщина создания Российской прокуратуры, а также профессиональный праздник - день работника прокуратуры.

На протяжении почти трех сотен лет прокуратура по праву являлась оплотом законности и безукоризненно служила укреплению российской государственности.

Во все времена труд прокурорских работников был напряженным, инициативным и самоотверженным.

За прошедший год нами проделана значительная работа по всем направлениям прокурорского надзора. Приоритеты остаются прежними: защита прав и свобод граждан, борьба с преступностью и коррупцией, обеспечение законности и государственных интересов в экономической сфере.

Хочу поблагодарить личный состав прокуратуры Магаданской области, коллективы городской, районных и специализированной прокуратур за большой вклад в дело укрепления законности и правопорядка. Работая с высокой нагрузкой, не считаясь с личным временем, вы полностью отдаете себя служению Закону, формируете авторитет государственной власти

Особые слова благодарности ветеранам прокуратуры. Отрадно, что традиции, заложенные Вашим поколением профессиональных и принципиальных прокуроров, сохраняются и сегодня.

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю с профессиональным праздником и выражаю искреннюю признательность за честное, добросовестное и профессиональное исполнение своего долга всему коллективу прокуратуры области - как оперативным работникам, так и государственным гражданским служащим, на плечах которых документальное и техническое обеспечение деятельности нашего ведомства. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, успехов в нелегкой и многогранной службе на благо Отечества.

Мира, спокойствия и счастья Вам и Вашим близким!
Валерий Сергиенко:  Во все времена труд прокурорских работников был напряженным, инициативным и самоотверженным



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.