«Праздник с доставкой на дом» устроили для семей общественной организации «Особое детство» ребята из Молодежной общественной палаты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дед Мороз и Снегурочка из Молодежной общественной палаты при региональном парламенте (МОП) поздравили с Новым годом ребят из семей, состоящих в общественной организации «Особое детство». Активисты решили устроить праздник дома для тех, кто из-за физических ограничений здоровья не может посетить городские утренники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Такое мероприятие МОП устроила впервые. Ребята собрали средства на сладкие подарки, подготовили костюмы и транспорт. В роли Деда Мороза выступил Евгений Куимов, Снегурочкой стала Анна Тараненко. Со стихами, песнями и загадками они пришли в 6 семей и поздравили семерых ребят.

Анна Тараненко рассказала: «Очень тронуло то, что тепло на наш визит откликнулись не только дети, но и родители. Нас приняли, как дорогих гостей и видно, что подготовили ребят к празднику. Например, Никита Денисенко еще не ходит в школу, но настолько проникновенно прочитал стихотворение! А Анатолий Данилов сам встретил нас с подарком – разработал дизайн и напечатал календарь на новый 2017 год. Это было невероятно приятно».

Несмотря на молодость сказочных новогодних персонажей, родители отметили хорошую подготовку ребят – Дед Мороз старался говорить настоящим взрослым басом, Снегурочка была задорной и звонкой, как ее и описывают в русских сказках. Все дети восприняли гостей с восторгом. Молодежная общественная палата планирует сделать встречи с семьями организации «Особое детство» регулярными и чаще приходить на различные праздники к ребятам.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.