Владимир Печеный: Хочу, чтобы 2017 год принес всем нам счастье и удачу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области поздравляет колымчан с Новым 2017 годом и Рождеством Христовым

Дорогие мои земляки!

Сердечно поздравляю вас с самыми светлыми и добрыми праздниками – Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!
Уходит в прошлое сложный, насыщенный самыми разными событиями год. Он порадовал динамичным развитием Колымы: успехами предприятий горнодобывающего комплекса и сельского хозяйства, появлением новых производств, продолжающейся модернизацией транспортной инфраструктуры, появлением высокоскоростного Интернета, совершенствованием системы образования и здравоохранения, достижениями ученых и молодых исследователей, творческими и спортивными победами.

Крайний Северо-Восток внес существенный вклад в развитие Дальнего Востока и России. Мы не только удержали позиции в экономике и социальной сфере, но и сделали наш край еще более комфортным и привлекательным. Вашим трудом и стараниями преображается наша малая родина, крепнет наше «Колымское братство», ширятся его ряды, связывая Магаданскую область со многими российскими городами, зарубежными странами.

Спасибо за любовь к нашему отчему дому – Золотой Колыме. Вашей энергией, устремленностью в будущее меняется не только облик территории, но и отношение к ней иностранцев и россиян. Отныне северная земля точно магнит притягивает людей, дерзких и неуспокоенных, романтиков и прагматиков, которые видят блестящие перспективы Магаданской области и огромные возможности для реализации смелых замыслов и проектов.

Признателен вам, земляки, за оптимизм и веру в процветание региона и страны.

Хочу, чтобы 2017 год принес всем нам счастье и удачу, наполнил радостью каждый день. Благополучия, гармонии и согласия вашим семьям, колымчане, растущего достатка в каждом доме! Пусть мечты сбываются, планы успешно воплощаются и не иссякнут чудеса в нашем противоречивом мире. Да будет великодушным стремительный XXI век!
Новогодней сказки, праздничного настроения, волшебного Рождества!

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.