Сегодня исполняется 25 лет со дня образования Магаданской областной организации Всероссийского общества инвалидов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В честь этой даты в Колымской столице прошел праздничный вечер. На нем звучали слова благодарности председателю организации и ее активистам, которые ежеминутно помогают людям с ограничениями по здоровью в решении их проблем. В качестве приглашенных гостей участие в вечере приняли представители областного отделения Пенсионного фонда. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Много добрых пожеланий, улыбок и слов поддержки - праздничный вечер в честь дня образования Магаданской областной организации Всероссийского общества инвалидов прошел в теплой дружественной обстановке. Поздравить членов организации с круглой датой пришли руководители области и города, представители Министерств и социальных учреждений, в том числе Пенсионного фонда.

Сотрудники отделения рассказали гостям мероприятия об организации доступной среды для инвалидов в территориальных органах ПФР и об особенностях работы с маломобильными гражданами. За активное взаимодействие с отделением ПФР по информированию граждан, в том числе инвалидов, об их пенсионных правах и в связи с 25-летием со дня образования МОО ВОИ председателю организации Виталию Ивановичу Даниленко вручили благодарность управляющего ОПФР. Благодарственные письма от Пенсионного фонда также получили еще 8 активистов организации.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.