Михаил Котов: Встречая праздники в кругу родных и близких, мы с особой остротой осознаем, что самая большая наша драгоценность - семейное счастье



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы поздравляет колымчан с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым

СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым – нашими любимыми праздниками, потому что они для нас с самого детства и навсегда наполнены волшебством, ожиданием чудес, возрождением веры в лучшее.

Встречая праздники в кругу родных и близких, мы с особой остротой осознаем, что самая большая наша драгоценность - семейное счастье, тепло домашнего очага, поддержка друзей. От любых невзгод нас спасают любовь, внимание, участие, доброта, которые мы получаем от дорогих нам людей. Не будем забывать делиться с ними своим душевным теплом так же щедро, так же искренне!

Дорогие колымчане! Пусть праздник соберет в вашем доме всех, кто вам дорог! Пусть весь следующий год родные радуют вас успехами и окружают заботой! Пусть здоровыми и счастливыми будут ваши дети, внуки, родители! Пусть сбываются ваши мечты, а в доме царят любовь, мир, согласие, уют и достаток!

Депутат Магаданской областной Думы,
президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников,
генеральный директор ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания»
Михаил КОТОВ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.