Два отморозка изнасиловавшие и убившие колымчанку отбывать срок будут в колонии строгого режима


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Коллегия присяжных заседателей признала виновными жителей Сусумана в совершении жесткого убийства

Приговором Магаданского областного суда на основании вердикта коллегии присяжных заседателей осуждены два жителя г. Сусумана 35-ти и 23-х лет. Они признаны виновными в совместном совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей знакомой (п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ), а один из них также в убийстве потерпевшей с особой жестокостью (п.п. «д,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В суде установлено, что в январе 2016 года мужчины по месту жительства одного из них в г. Сусумане совершили в отношении своей знакомой насильственные действия сексуального характера. Когда один из осужденных лег спать, второй продолжил издеваться над потерпевшей с особой жестокостью, наносил ей удары различными предметами, после чего задушил женщину.

Большинством голосов коллегия присяжных заседателей признала подсудимых виновными в совершении преступления.

Суд приговорил одного из мужчин к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, другого - к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.