В сельскохозяйственной отрасли Магадана увеличилось производство кондитерских изделий, мяса, яйца и молока



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрия города провела мониторинг социально-экономического развития муниципального образования «Город Магадан»

На территории муниципального образования «Город Магадан» по итогам 10 месяцев 2016 года социально-экономическая ситуация характеризуется следующими показателями. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Оборот крупных и средних организаций сложился в сумме 55,5 млрд. рублей и увеличился на 20,8% к аналогичному периоду 2015 года.
Индекс промышленного производства (далее – ИПП) крупных и средних организаций составил 101,2%, превысив ИПП за 10 месяцев 2015 года на 6,1 п.п.

Объем отгруженной продукции (работ, услуг) крупных и средних организаций в январе-октябре 2016 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 10,8%.

В пищевой перерабатывающей отрасли к соответствующему периоду 2015 года увеличилось производство кондитерских изделий (на 22,5%) и мясных полуфабрикатов (на 10,1%). Производство цельномолочной продукции сохранилось на уровне прошлого года (прирост 0,3%). При этом сократилось производство колбасных изделий на 33,7% и хлебобулочных изделий – на 8%.

В сельскохозяйственной отрасли увеличилось производство мяса (на 15,8%), яйца (на 10%) и молока (на 2,7%). При этом урожай овощных культур и картофеля снизился на 3,7% и 13,4% соответственно.

По виду деятельности «Рыболовство» крупными и средними организациями отгружено продукции на сумму 4,7 млрд. рублей, что на 22,6% больше, чем в январе-октябре предыдущего года.

Объем строительных работ с начала года вырос в 2,5 раза к аналогичному периоду 2015 году, составив 1,2 млрд. рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.