В текущем году магаданские полицейские обеспечили охрану общественного порядка при проведении более ста различных мероприятий



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Отдела МВД России по городу Магадану Дмитрий Паникаров принял участие в заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В рамках мероприятия Дмитрий Владимирович рассказал, что с начала текущего года личным составом полиции выполнен большой объем задач по обеспечению общественного порядка и безопасности при проведении в областном центре массовых и публичных мероприятий.

Так, за 11 месяцев сотрудники ОМВД России по г. Магадану организовали охрану общественного порядка при проведении 108 различных мероприятий, в которых приняли участие более 79 тысяч человек. При этом чрезвычайных ситуаций и нарушений допущено не было.

Дмитрий Паникаров также отметил, что не всегда организаторы мероприятий своевременно уведомляют об их проведении, и напомнил, что информация должна поступать в органы внутренних дел не позднее, чем за месяц до даты его проведения.

«Для каждого места проведения публичного или массового мероприятия разрабатываются планы обеспечения безопасности и правопорядка, предусматривающие расчет сил и средств. Учитываются особенности мероприятий, время и место проведения, количество граждан, принимающих участие, а также заявленные цели. К местам проведения массовых мероприятий максимально приближаются патрульные наряды» - добавил заместитель начальника полиции ОМВД России по городу Магадану.

Он также подчеркнул, что своевременное информирование полиции о проведении мероприятий позволяет обеспечить безопасность дорожного движения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.