Магаданские спортсмены вошли в тройку лидеров на Всероссийских соревнованиях «Олимпийские надежды России, малый кубок»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состязания по прыжкам на лыжах с трамплина проходили в Нижнем Тагиле

С 1 по 4 декабря на трамплинном комплексе СДЮСШОР «Аист» состоялись соревнования: 1-й и 2-й этапы Кубка России по прыжкам на лыжах с трамплина и Всероссийские соревнования «Олимпийские надежды России, малый кубок».

На состязания съехались спортсмены из 13 регионов России: Свердловской Московской, Нижегородской, Кировской, Кемеровской, Сахалинской, Магаданской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Пермского и Красноярского краев.
Магадан представляли Артем Юдин, Анна Жукова и Илья Баскаков.

Наша землячка Анна Жукова заняла 2-е место на Всероссийских соревнованиях «Олимпийские надежды России, малый кубок» на трамплине К-60 среди девушек 1999-2000 года рождения.

Артем Юдин стал бронзовым призером среди юношей 2001-2002 года рождения. Он также прыгал на трамплине К-60. Илье Баскакову удалось занять
4-е место.

Как рассказал тренер магаданской команды Дмитрий Дука, наши ребята выступили и на Кубке России. Артем Юдин и Илья Баскаков прыгали с трамплина К-95, их результаты стали одними из лучших в возрастных группах. Всего в этих состязаниях участвовали 78 мужчин. По итогам соревнований магаданцы попали в финальную группу, и набранные ими очки пойдут в зачет отбора кандидатов на Всероссийскую юношескую олимпиаду.
В предстоящие выходные здесь же пройдут два этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин, где примут участие Анна Жукова и Александра Кустова, которая присоединилась к магаданской команде после выступления в Норвегии. Нашей землячке на международных стартах удалось войти в тридцатку сильнейших спортсменов. Всего на тагильском этапе Кубка мира выступят девять россиянок.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.