Предприятие ГЭЛУД перешло на круглосуточное обслуживание городских дорог


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Составлены маршрутные графики механизированной уборки дорожного полотна, созданы комплексные звенья работников, обслуживающих технику. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

- В смену выходят до 15 машин, но сегодня на дорогах работают 30. Автогрейдеры, плужно-щёточные снегоочистители, фронтальные погрузчики, роторы, экскаваторы, бульдозеры и самосвалы расчищают снег по районам, - рассказал заместитель руководителя ГЭЛУДа Константин Махалин. - В первую очередь производится расчистка маршрутов пассажирских автобусов, автоцистерн для доставки воды населению, подъездных путей к службам оперативного реагирования, детским и медицинским учреждениям.

Для подсыпки дорог используется песко-соляная смесь и отдельно соль. Также муниципалитет закупил реагент, но его будут использовать выборочно, по районам и при низких температурах. Автовладельцев убедительно просят не мешать спецтехнике ГЭЛУДа и предупреждают: в случае неправильной парковки автомобили будут эвакуировать на штрафстоянки.

В борьбу с непогодой вступили и специалисты Комбината зеленого хозяйства. Тротуары расчищают роторы, а также широко применяется ручной труд.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.