За расклейку объявлений в неположенных местах нарушителей ждут штрафы до семидесяти пяти тысяч рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрия Магадана предупреждает о соблюдении требований Правил благоустройства.

В соответствии с пунктом 7.7.5 Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан» запрещается производить расклейку, размещение афиш, объявлений, рекламных плакатов, листовок, агитационных печатных материалов на стенах зданий, столбах, деревьях, на опорах наружного освещения и распределительных щитах, других объектах, не предназначенных для этих целей.

Мэрия города Магадана предупреждает лиц, осуществляющих размещение информационных объявлений и рекламной продукции, о соблюдении требований Правил благоустройства, и недопущении несанкционированного захламления объектов благоустройства и городской инфраструктуры информационными и рекламными материалами.

Согласно Закону Магаданской области от 15.03.2005 № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области» ответственность за несанкционированное размещение информационных и рекламных материалов установлена статьей 6.4 и влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до семидесяти пяти тысяч рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.