Грузовик должника арестован на магаданской трассе в счет уплаты налогов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При выезде из города на улице Речной состоялся совместный рейд судебных приставов магаданских городских отделов и сотрудников ГИБДД. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Из 207 автовладельцев выявлено 50 должников по исполнительным производствам. Судебными приставами-исполнителями должникам вручено 38 извещений-требований о явке на прием, осуществлено 3 ареста имущества. Шестеро автовладельцев оплатили на месте свои долги, 1 предъявил квитанцию об оплате.

В ходе рейда произведен арест грузовика (сидельный тягач) марки FREIGHTLINER 2002 г.в. производства США, принадлежащего предпринимателю, задолжавшему по налогам, госпошлине и исполнительскому сбору около 70 000 рублей. Данное транспортное средство использовалось для грузоперевозок.

Должнику установлен 10-дневный срок для добровольного погашения задолженности. В случае не погашения долга арестованное имущество будет передано в ТУ Росимущества и реализовано на торгах.

Такая мера воздействия произвела на должника-предпринимателя впечатление. По его словам, он настроен на оплату долга в ближайшее время.

До конца года количество рейдовых мероприятий судебных приставов увеличится, в связи с чем, должникам стоит задуматься о добровольной оплате своих долгов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.