В Магадане возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью местному жителю


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью 26-летнему жителю Магадана (ч. 1 ст. 115 УК РФ).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия, поздним вечером 2 октября 2016 года, неподалеку от дома № 38, расположенного на улице Нагаевской в городе Магадане, неустановленные лица в процессе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, нанесли потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове. В результате 26-летнему мужчине причинены телесные повреждения в виде перелома носа, ушибленных ран и ссадин на голове, повлекшие легкий вред здоровью.

В настоящее время следователем и сотрудниками полиции устанавливаются лица причастные к избиению потерпевшего, проводится комплекс необходимых следственных и иных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 115 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 4 месяцев.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.