Для работников Кадыкчанского филиала Колымской угольной компании первый месяц года стал ответственным и напряженным периодом.

/uploads/posts/2010-02/1265490953_nedra.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Идет безостановочная отгрузка угля потребителям.

Каким был минувший год для предприятия, какие направления в экономике должны получить дальнейшее развитие, а что можно оставить в прошлом, об этом говорит директор ЗАО «КУК «Разрез «Кадыкчанский» Павел Казимирович Липинский: «2009 год, как и для всех промышленных предприятий, был для нас сложным по ряду причин. Но мы постарались отработать надежно: за 11 месяцев 2009 года выдано на-гора 323,3 тыс. т угля, переработано 1 млн. 283 тыс. кубометров горной массы. Производственные показатели по всем направлениям выполнены. Как и прежде, обеспечиваем потребителей качественным углем. В зиму вошли нормально, надеюсь, что отопительный сезон все предприятия пройдут без срывов.

Если говорить об экономике, то кризисные явления так или иначе коснулись всех производственников. Остается пожелать скорейшей ее стабилизации в целом. Для нас важны своевременные расчеты, а неплатежи и задержки хотелось бы. оставить в прошлом. А будет стабильность - улучшится жизнь россиян по всем направлениям: тогда люди будут строить планы, заводить и растить детей».