Более 5 тысяч колымчан оплачивают услуги Магаданэнерго с помощью электронных квитанций


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Больше 5 тысяч абонентов в Магаданской области получают электронные квитанции на оплату услуг ПАО «Магаданэнерго». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании

Преимущество такого сервиса в том, что пользователь услуг владеет всей информацией о своем счете и своих тратах за тепло и ГВС. Ознакомиться с информацией о суммах платежей абонент может значительно раньше, чем получит бумажную квитанцию. Кроме того, один из самых весомых плюсов электронных квитанций состоит в том, что оплачивать услуги тепла и горячего водоснабжения можно даже находясь за пределами области, не накапливая долги и пеню за просроченные платежи.

«Все больше наших абонентов подают заявления, чтобы получать электронные квитанции на оплату энергоресурсов, - говорит заместитель директора филиала «Магаданэнергосбыт» Светлана Дягилева, - Эта услуга становится очень востребованной в связи с распространением различных онлайн сервисов и в целом с желанием людей экономить свое время. Безусловно, такая форма доставки квитанции гарантирует современность ее получения потребителем и исключает факторы вандализма или недоставки. Люди, активно использующие различные интерактивные ресурсы, с удовольствием переходят на онлайн платежи и получение электронных квитанций на оплату коммунальных услуг».

Услуга эта бесплатна. Чтобы ежемесячно получать квитанции на свою электронную почту, достаточно отправить письмо на адрес teplo@energosbyt.ru. В письме вы указываете свои фамилию, имя, отчество, электронный адрес и номер лицевого счета. Есть другой вариант: зайти на сайт филиала Магаданэнергосбыт (www.energosbyt.ru), нажать закладку «потребителям» и выйти в подраздел «Заявка на квитанции». Уже в следующем месяце после подачи заявления абоненту на электронную почту придет квитанция. Всю подробную информацию об этом и других электронных сервисах компании можно найти на ресурсе www.energosbyt.ru, а также узнать по телефону 698-805.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.