Физкультурно-оздоровительный комплекс в Омсукчане заработает в первом квартале 2017 года


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава территории Владимир Печеный побывал в Омсукчанском округе. Он проверил ход строительства угольной котельной и физкультурного комплекса с плавательным бассейном, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Основные работы по ФОКу завершены, идут внутренние и отделочные работы, предстоит присоединение объекта к электроэнергии. Основные работы завершатся до конца текущего года. Центральную котельную в Омсукчане подрядчик «Магадантеплосеть» должен сдать в сентябре 2017 года.

«Омсукчан является для нас пилотным проектом по возведению Физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Он находится в высокой степени готовности, идут внутренние работы по монтажу оборудования, самого бассейна, по служебным помещениям, которые, на мой взгляд, будут очень интересными и удобными. Задача-максимум в том, чтобы основные работы завершить до конца года, и начать активную эксплуатацию Омсукчанского ФОКа в первом квартале 2017 года, - поделился впечатлениями от командировки губернатор. - Такой проект впервые реализуется в Магаданской области, мало того, он и в России один из первых. Наши заявки на продолжение строительства аналогичных физкультурно-оздоровительных комплексов в Палатке, Магадане, Оле и в других окружных центрах находятся в Министерстве спорта РФ и, надеюсь, мы получим федеральную поддержку в 2017-2018 годах, чтобы цепочка строительства этих объектов не прекращалась.

Второй важный объект – это завершение строительства новой котельной в Омсукчане. Это наша проблемная стройка, которая пришла из прошлого, пришлось многое переделать и пересмотреть в самом проекте. По внутренним работам почти все сделано, остается скорректировать проект по сетям в Омсукчане, чтобы эта котельная к следующему отопительному сезону была запущена в эксплуатацию. Работы продолжатся в 2017 году, и мы постараемся к новому отопительному сезону их закончить».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.