Подвальная поножовщина произошла в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому мужчине

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Магадана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия в период с 26 по 29 октября 2016 года подозреваемый, находясь в подвальном помещении жилого дома по проспекту Карла Маркса в городе Магадане, где временно проживал, распивал спиртные напитки со знакомым мужчиной. Во время распития алкоголя между ними на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес мужчине несколько ударов руками по голове, а затем один удар ножом в грудь. В результате 50-летнему потерпевшему причинены телесные повреждения в виде закрытой черепномозговой травмы, кровоподтеков и ссадин, проникающей колото-резаной раны на груди, повлекших тяжкий вред здоровью.

В ходе допроса подозреваемый признался в нанесении ударов потерпевшему. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

В целях установления всех обстоятельств преступления проводится комплекс следственных и иных действий, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.