После блокирования банковских счетов нарушитель ПДД оплатил 37 штрафов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После блокирования банковских счетов должник оплатил штрафы ГИБДД на общую сумму более 55 000 рублей.

В Магаданской городском отделе судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области на исполнении находилось 37 исполнительных производств в отношении должника А., с 2015 года не оплачивающего штрафы ГИБДД. Общая сумма задолженности за нарушение правил дорожного движения составляла 55 300 рублей.

Все нарушения ПДД должник совершил в городе Москве, где, по всей видимости, он и проживает, однако на принудительное исполнение постановления ГИБДД поступили по месту регистрации в город Магадан.

После вынесения судебным приставом-исполнителем постановления об обращения взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банках и иных кредитных организациях, его счета, несмотря на отсутствие денег, оказались заблокированными. Видимо, это и побудило нарушителя оплатить задолженность в размере 55 300 рублей.

Оплату А. произвел электронно, воспользовавшись сервисом «Госуслуги». В конце октября в отношении данного должника поступило еще 2 постановления ГИБДД на сумму 5 000 рублей, которые он еще не успел оплатить.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.