1 ноября на Колыме завершается летняя навигация для маломерных судов всех типов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С окончанием октября завершается навигация для всех типов судов Магаданской области. В соответствии с п. 4.6. Приложения № 2 «Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах на территории Магаданской области», утвержденного постановлением администрации Магаданской области от 13.07.2006 г. № 245-па, 1 ноября на Колыме завершается летняя навигация для маломерных судов всех типов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

С окончанием летней навигации для маломерных судов работа ГИМС не завершена - инспекторы будут регулярно патрулировать прибрежные воды.

В зимнее время на смену любителям летней рыбалки придут поклонники подледного лова, которые также находятся в зоне риска. После того, как на водоемах установится ледяной покров, сотрудники ГИМС совместно с сотрудниками УВД будут патрулировать береговую зону в местах массового выхода и выезда на лёд рыбаков. Кроме того, будут проводиться замеры толщины льда, о состоянии которого население будет информироваться через средства массовой информации.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.