В Русской горнолыжной школе открылись два новых отделения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Теперь юные магаданцы могут заниматься в секциях «Лыжное двоеборье » и «Фристайл». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Набор детей в новые секции уже идет. Для зачисления необходимо предоставить в администрацию учреждения справку от педиатра, заявление о приеме, полис.

Открытие отделений – новшество этого сезона. Лыжное двоеборье, или так называемая северная комбинация, – олимпийский вид спорта, сочетающий в своей программе прыжки на лыжах с трамплина и лыжные гонки. Эту секцию можно посещать с 9 лет. В этом году планируют набрать три группы двоеборцев, по 15 человек.

Основными дисциплинами фристайла являются лыжная акробатика, могул, ски-кросс и слоупстайл. Новички будут тренироваться в группе начальной подготовки. Прием на отделение ведется с 7 лет.

По мнению руководства школы, открытие секций позволит вовлечь в лыжный спорт еще большее количество ребят и готовить спортсменов в этих дисциплинах с самых азов. Заниматься с юными лыжниками будут тренеры Владимир Харичев и Егор Будник.

По вопросу зачисления в секции «Русской горнолыжной школы» необходимо обращаться по телефону 204-024 или в администрацию школы по адресу: пос. Солнечный, 10 км Арманской трассы.


Комментарии

ava

Светлана Ответить

30 ноября 2016 14:10

Добрый день! А кто будет тренеровать детей по новым дисциплинам? У нас есть такие тренера?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.