Спортсмены школы им.Е.Вяльбе поблагодарили Сергея Смирнова за постоянство в вопросе поддержки их деятельности


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. И.о.председателя Магаданской городской Думы, президент Федерации лыжных гонок области Сергей Смирнов встретился со спортсменами, чтобы поздравить с успешным завершением ежегодных соревнований по общефизической подготовке. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

По этому случаю в школе им. Вяльбе устроили чаепитие для воспитанников и их родителей. За участие в соревнованиях Сергей Смирнов вручил всем спортсменам награды: медали и призы. Кроме того, он поблагодарил их родителей за поддержку, которая позволяет детям добиваться хороших результатов в спорте:

«Сейчас постоянный спортивный состав воспитанников этого отделения школы Вяльбе – это 25 человек, - рассказал Смирнов. – Дети разного возраста, разного уровня подготовки, но одинаковые в стремлении заниматься спортом. И без должного внимания и участия со стороны родителей добиться хороших результатов им было бы сложно. Это настоящий труд по воспитанию детей!»

Со своей стороны руководство и родители спортсменов поблагодарили Сергея Смирнова за постоянство в поддержке деятельности и активное участие в жизни лыжной школы: «Добрые дела не остаются незамеченными. Оказывая поддержку, Вы дарите не просто материальные ценности, но радость. Пусть она вернется к Вам сторицей!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.