Анатолий Широков: Профессия учителя требует особого таланта и призвания!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор поздравляет коллег с Днем учителя

День учителя можно смело назвать всенародным, ведь у каждого из нас были учителя, научившие с детства таким важным качествам, как отзывчивость, доброта, взаимопонимание... Уважаемые, коллеги! Сердечно поздравляю вас с этим замечательным праздником!

Профессия учителя требует особого таланта и призвания! Всю свою жизнь вы посвящаете детям и действительно любите их, помогая встать на правильный путь в жизни. Вы спосо
бны искренне радоваться достижениям своих учеников и огорчаться вместе с ними очередной «двойке» в дневнике. А каждый проведенный урок – это интересный мир, в который попадает ребенок, делая вместе с вами правильные выводы. Зачастую учитель забывает о собственных детях и семье, стараясь что-то новое привнести в жизнь своих учеников.

Низкий поклон вам: молодые и задорные, взрослые и мудрые коллеги! Пусть этот день наполнится радостью, а ваши воспитанники подарят вам как можно больше улыбок и, конечно, «пятерок», ведь оценка- это ваш совместный труд! Любви вам, дорогие учителя, мудрости и терпения, благодарных учеников и отзывчивых родителей!

С уважением, член совета Федерации
Федерального Собрания РФ
Анатолий Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.