Прошедшим летом в лагерях «Снежный», «Энергетик» за три смены отдохнули 810 человек

Прошедшим летом в лагерях «Снежный», «Энергетик» за три смены отдохнули 810 человек



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Итоги летней оздоровительной кампании подвели на заседании санитарно-противоэпидемической подкомиссии города Магадана

Его провел заместитель мэра областного центра Юрий Казетов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Открывая заседание подкомиссии, он подчеркнул, что недостатки и достижения прошедшей летней оздоровительной кампании станут основой в ходе подготовительных мероприятий в следующем году.

Как сообщила заместитель руководителя департамента образования мэрии Магадана Елена Кутилова, в летний период на базе образовательных учреждений создано 20 летних площадок с дневным пребыванием, где была организована занятость и оздоровление 2236 человек.

Прошедшим летом в лагерях «Снежный», «Энергетик» за три смены отдохнули 810 человек. Об этом рассказал заместитель руководителя комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Юрий Крюков. Возраст воспитанников – от 7 до 16 лет. Проведено 35 общелагерных мероприятий, также для детей были организованы занятия в творческих объединениях, физкультурно-спортивные тренировки, соревнования, экскурсии, посещение бассейна. В этом году впервые был открыт лагерь с дневным пребыванием для юных спортсменов при МАУ «Городской стадион». Он проработал 2 смены по 21 дню, его посещали 270 человек. Программа лагеря включала в себя занятия по общей и физической подготовке. Воспитанники были распределены на отряды по 15 человек по видам спорта – футбол, пауэрлифтинг, дзюдо, спортивная акробатика, прыжки на батуте, лыжные гонки, горные лыжи.

Подводя итоги заседания, заместитель мэра Магадана Юрий Казетов предложил открыть подобные лагеря с дневным пребыванием на базе учреждений дополнительного образования и культуры.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.