Магаданский горнолыжник Артем Юдин занял второе место на Первенстве России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина проходили в Нижнем Тагиле

19 сентября в Нижнем Тагиле на трамплинном комплексе «Аист» прошли соревнования Первенства России среди юношей. Спортсмены прыгали с трамплина К-90. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

На состязания съехались лучшие горнолыжники из разных регионов России. Всего около 50 человек. В числе призеров – магаданец Артем Юдин. Ему удалось занять почетное второе место.

Традиционно участникам было дано три попытки: первый прыжок – пробный, второй и третий – зачетные. По словам тренера Максима Цубины, в первом прыжке наш спортсмен показал лучший результат. Из-за порыва ветра дистанция второго прыжка уменьшилась. Но общий зачет позволил все же войти в тройку лидеров. Первое место занял спортсмен из Татарстана Максим Сергеев, бронзу взял Александр Марчуков, представлявший Санкт-Петербург.

В настоящее время Юдин Артем и Илья Баскаков готовятся к международным соревнованиям FIS, которые пройдут в Румынии.

Также в этом году на трамплинном комплексе «Аист» с 28 июля по 31 июля проходили Всероссийские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью «Олимпийские надежды России» среди юношей и девушек. Принимали участие более 130 спортсменов из Мурманской области, Красноярского края, Республики Татарстан, Пермского края, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов. Среди юношей 2001-2002 года рождения на трамплине К-60 1-е место занял Артем Юдин.

Хорошие результаты на Всероссийских стартах показали также юные магаданцы Лиза Мохова и Петр Петров (2003 года рождения), заняв 4-е и 7-е места соответственно.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.