За угрозу применения насилия к полицейским, колымчанин получил один год и четыре месяца колонии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Омсукчанском районе вынесен приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в угрозе применения насилия к сотрудникам полиции

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Омсукчанским районным судом ранее судимый за умышленное преступление 34-летний Сергей Загородний признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Основанием для вынесения приговора послужили доказательства, собранные Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области.

Как установлено следствием и судом, вечером 9 апреля 2016 года Загородний, в состоянии алкогольного опьянения, находясь в магазине, расположенном в доме по улице Павлова в поселке Омсукчан публично оскорбил сотрудников полиции, прибывших в связи с сообщением о возможным совершении правонарушения, а затем, будучи доставленным для разбирательства в ОтдМВД России по Омсукчанскому району, он высказал угрозу применения насилия к полицейским.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.