Все избирательные участки в Магадане готовы к работе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже 7 сентября участковые комиссии приступят к дежурству

18 сентября жителям России предстоит сделать выбор. В единый день голосования будут выбирать депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ и законодательных собраний регионов, глав городов и губернаторов. Магаданская область определит только новый состав нижней палаты Федерального Собрания РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Муниципалитет ведет активную работу по подготовке помещений избирательных участков к предстоящим выборам. В Магадане будут действовать 38 стационарных участков. Все они оценены специальной комиссией. Во время обследования проверялась их противопожарная безопасность, энергообеспеченность, техническая укрепленность, обеспечение телефонной связью, состояние проходов и подъездов. Выявленные в ходе осмотра недостатки устранены, и на сегодняшний день участки готовы к проведению выборов. В настоящее время решается вопрос по подключению КОИБов (электронных урн для голосования) к резервным источникам электропитания. Их планируют установить в 8 самых крупных избирательных центрах города.

Кроме того, проголосовать смогут и те, кто проходит стационарное лечение в областной больнице города Магадана. Для этого на ее территории будет действовать временный избирательный участок № 39. Предусмотрена и возможность проголосовать для граждан, которые по состоянию физического здоровья не смогут прийти на участок. По заранее поданной заявке представители избирательной комиссии посетят с переносной урной для голосования.

Уже 7 сентября участковые комиссии приступят к дежурству, куда избиратели могут обратиться по разным вопросам, в том числе получить открепительное удостоверение, уточнить номер своего участка, его адрес и др. Кроме того, информация о списке избирательных участков опубликована в газете «Вечерний Магадан» (№ 35). Перечень включает название центра, телефон и границы избирательного участка. Также информация размещена на официальном сайте мэрии города Магадана magadangorod.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.