Жители Колымы принесли в суды 126 запрещенных предметов

Жители Колымы принесли в суды 126 запрещенных предметов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По подсчетам Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области при посещении судов с января по июль 2016 года граждане имели при себе 126 запрещенных к проносу предметов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

Запрещенные предметы выявлены при осуществлении пропускного режима в зданиях судов Магаданской области судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления: 16 единиц газового и травматического оружия, 49 - холодного оружия, 2 электрошоковых устройства и 59 иных предметов, запрещенных к проносу. Это на 10 единиц больше, чем за этот же период 2015 года.

Как прокомментировал начальник Отдела организации установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области Владимир Лапшин, силами судебных приставов по ОУПДС Управления обеспечивается охраной 100% зданий, помещений судов Магаданской области и отдельных участков мировых судей. В течение 7 месяцев текущего года исполнено 5 659 заявок на обеспечение безопасности судебных заседаний. Помимо проверки на наличие запрещенных предметов, граждан проверяют на предмет нахождения в розыске. За 7 месяцев судебными приставами по ОУПДС Управления задержано и передано инициаторам розыска 17 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.