За убийство отца в состоянии невменяемости, житель Магадана пойдёт на принудительное лечение

За убийство отца в состоянии невменяемости, житель Магадана пойдёт на принудительное лечение



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения определения о применении принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения в стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением в отношении 26-летнего жителя Магадана М., совершившего в состоянии невменяемости запрещенное уголовным законом общественно-опасное деяние, подпадающее под признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что утром 17 февраля 2016 года М. в состоянии опьянения в квартире дома по улице Берзина города Магадана, в ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, нанес своему отцу множественные удары руками и ногами по голове и телу. В результате от полученных телесных повреждений 51-летний потерпевший скончался на месте через непродолжительное время.

Решение суда вступило в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.