В 2016 году в бюджет Магаданской области поступило 11,7 млрд. рублей налогов и сборов, что на 36% больше в прошлом году


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За 7 месяцев 2016 года в консолидированный бюджет Магаданской области поступило 11,7 млрд. рублей налогов и сборов, администрируемых ФНС России. К уровню соответствующего периода 2015 года поступления возросли на 3,0 млрд. рублей (на 36%). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФНС по Магаданской области.

Более чем на треть рост платежей обеспечен уплатой по результатам контрольной работы налоговых органов налога на прибыль организаций и налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

Более 34 процентов (4016 млн. рублей) поступлений в бюджеты региона в январе–июле текущего года составил налог на прибыль организаций, около 35 процентов (4151 млн. рублей) - налог на доходы физических лиц, почти 20 процентов (2313 млн. рублей) поступило налога на добычу полезных ископаемых.

Без учета платежей по результатам контрольной работы налоговых органов к уровню 7-ми месяцев 2015 года поступления налога на прибыль организаций возросли на 43% или (на 965 млн. рублей), налога на добычу полезных ископаемых - на 43% (на 528 млн. рублей). Налога на доходы физических лиц поступило больше, чем в аналогичном периоде 2015 года на 13 процентов или на 471 млн. рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.