В Охотском теруправлении принимают заявки КМНС на рыбалку будущего года

В Охотском теруправлении принимают заявки КМНС на рыбалку будущего года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Еще не закончилась лососевая рутина 2016 года, а в Охотском территориальном управлении Росрыболовства начали принимать заявки на рыбалку будущего года. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

- Это касается из числа лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ и их общин, - сообщил руководитель ведомства Руслан Пеньков. - Для этой категории рыбаков заявки о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности КМНС принимаются до 1 сентября 2016 года.

Осталось чуть больше недели, стоит поторопиться, тем более поступившие после установленного срока заявки не рассматриваются и в тот же день возвращаются заявителю. А первые пакеты документов уже обрабатываются.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.