Почти месяц в Магаданской области будет длиться фестиваль «Колымское братство»

Почти месяц в Магаданской области будет длиться фестиваль «Колымское братство»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это уже второй фестиваль «Колымского братства», и он продлится до 17 сентября, напоминает РИА «Колыма-ИНФОРМ». В его программе - спартакиада пенсионеров 22-25 августа, Дни микрорайонов, «Ночь кино», областной форум «Ответственное родительство-основа колымской семьи», шествие первоклассников, к нему решили приурочить юбилеи Северо-Эвенского и Ольского районов и 300-летие пос. Ола, фольклорный национальный праздник «Чайрудяк» в Синегорье, областную выставку-ярмарку «Дары земли и моря Севера», спортивные соревнования и многое другое.

Активисты движения запланировали презентации книг и альманахов местных авторов, концерты местных и приглашенных артистов. Праздник «Колымского братства» «Ты не один» состоится 30 августа на площади перед Магаданской областной библиотекой им. А. С. Пушкина. В ней же 16 сентября пройдет закрытие фестиваля.
Во все эти дни можно будет вступить в ряды движения.

«Колымское братство» - для нас уже привычное название, и это движение в регионе приобретает все большую популярность. На последней сельскохозяйственной ярмарке членами движения стало несколько десятков человек. А вообще их больше пяти тысяч, - рассказал губернатор области Владимир Печеный. – До 17 сентября будет запущено много новых спортивных проектов, магаданцы смогут участвовать во всех соревнованиях и спартакиадах. Фестиваль завершится большой ярмаркой «Дары земли и моря», на ней мы будем чествовать лучших сельхозпроизводителей. Фестиваль – это еще одна возможность участвовать в разных мероприятиях, где нужна поддержка и взаимовыручка. Это общественное движение родилось по инициативе жителей области, все, что делает «Колымское братство», - это их желание и веление души».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.