Собственники здания на Ленина, 16 решили закрыть фасад баннерным полотном с изображением картинки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Есть решение Магаданского городского суда, обязывающее собственников до 1 октября 2016 года оштукатурить и покрасить фасад на Ленина, 16, установить двери и окна с решетками, пишет "АиФ-Магадан".

Но собственники думают поступить иначе. «Его закроют баннерным полотном с изображением картинки, очень похожей на реальный фасад, каким он предполагается после реставрации, - сообщила «АиФ-Магадан» и.о. руководителя областного управления архитектуры и градо-строительства Наталья ДОВГАНЬ. - Это нормальная практика во всем мире и достойный выход в условиях кризиса, когда на ремонт нет средств».

«Псевдофасад не будет являться исполнением решения суда, - возражает руководитель правового управления мэрии Лариса ПОЛИКАНОВА, - об этом даже речи нет. Как только истечет срок добровольного исполнения, мы направим судебное решение в службу судебных приставов».


Комментарии

ava

Наталья Ответить

22 августа 2016 09:45

Я живу в Магадане уже 20 лет и практически все это время здание завешено сеткой. Ну за 20 лет уж можно что-то предпринять?! Одни разговоры бла-бла-бла....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.