На сумму более полумиллиона рублей арестовано имущество магаданских должников-алиментчиков

На сумму более полумиллиона рублей арестовано имущество магаданских должников-алиментчиков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами – исполнителями Магаданского городского отдела судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области арестованы 3 автомобиля должников – алиментщиков. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

В отношении должников возбуждены исполнительные производства о взыскании алиментов на содержание детей, которые папаши не торопились выплачивать в добровольном порядке. Судебным приставом – исполнителем установлено, что данные должники владеют автотранспортом, в связи с чем, вынесены предупреждения о временном ограничении на пользование специальным правом, а также и наложен арест на их автотранспорт.

Сумма арестованного имущества троих алиментщиков составила 687 тыс. руб. Если алиментщики не одумаются и не оплатят задолженности по алиментам, то им придется остаться без автомобиля и водительских прав.

С начала 2016 года судебными приставами Магаданской области наложено 150 арестов на имущество алиментщиков, ограничено в праве управлять автотранспортом – 75 должников, взыскано алиментов в пользу детей на сумму более 43 млн. руб.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.