Колымчанка чуть не зарезала своего сожителя

Колымчанка чуть не зарезала своего сожителя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Хасынский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимой 36-летней жительницы Тенькинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в мае текущего года осужденная в ходе ссоры нанесла своему сожителю кухонным ножом два удара в область грудной клетки. Своими преступными действиями злоумышленница причинила потерпевшему телесные повреждения в виде раны передней поверхности грудной клетки слева, проникающей в плевральную полость, с повреждением сердца, что квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

Женщина свою вину в совершении преступления признала. Уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

С учетом позиции государственного обвинителя Тенькинской районной прокуратуры суд приговорил виновную к лишению свободы на срок 8 месяцев 5 дней с отбыванием наказания в колонии общего режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Ранее избранная мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении судом отменена, подсудимая взята под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.