Магаданская семья получила ремонт в подарок от Сбербанка

Магаданская семья получила ремонт в подарок от Сбербанка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дальневосточный Сбербанк подвел итоги акции «Ремонт в подарок». Акция проводилась среди клиентов, которые взяли ипотечный кредит. Всего в акции приняли участие около тысячи человек, определены 7 победителей, которые получили денежные призы в размере 100 тысяч. Есть победители и в Магадане – это семья Быковых.

«Для участия в акции нужно было оформить ипотечный кредит, зарегистрироваться в акции, отправив номер договора на короткий номер смс, и ждать. Мы выиграли! Для нас это было очень радостным событием. Спасибо Сбербанку за то, что он позволил нам сэкономить наши деньги на ремонт новой квартиры!» - поделилась Юлия Быкова, победительница акции.

Сертификат победителям акции «Ремонт в подарок» вручил управляющий Северо-Восточным отделением Сбербанка.

«Спасибо нашим клиентам за участие в этой акции. Я надеюсь, что приз станет хорошим подспорьем для победителей», - подчеркнул Олег Бугай, Управляющий Северо-Восточным отделением Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.