«Каменный карьер» обретает новый вид


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Снос незаконных строений на Портовом шоссе проводится силами мэрии города Магадана уже на протяжении нескольких месяцев

Всем известно, что «Каменный карьер» не является жилым районом города: это самострой. Как только сошел снег, на Портовом шоссе в районе «Каменного карьера» сотрудники мэрии и члены комиссии по сносу самовольных строений приступили к своей работе. На первоначальном этапе были снесены строения, расположенные в непосредственной близости к проезжей части. Это остатки 15-ти сгоревших и ветхих строений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Проведенная работа позволила расчистить подъезды к труднодоступным участкам. В соответствии с постановлением мэрии сносу подлежали строения по Портовому шоссе под номерами 18, 43, 44, 60, 101, 105, 109-а, 109, 113, 115, 127-а, 137, 138, 143, 145. Как показал осмотр строений, все они находились в непригодном для дальнейшей эксплуатации полуразрушенном, частично сгоревшем состоянии.
Незаконность этих строений не только в их самовольном возведении, но и в месте, где они были построены. Запрещено на законодательном уровне строить на расстоянии менее 500 м от водоохранной зоны.

Снос производится в соответствии с утвержденным мэрией планом, который также был неоднократно опубликован в средствах массовой информации. Владельцы незаконных строений были заранее оповещены о предстоящих работах. Данная информация прошла по телевизионным каналам бегущей строкой, в газетах опубликованы объявления, заметки.

Если у кого имеются вопросы, либо необходимо дополнительное время для обеспечения сохранности своего имущества, можно обратиться по телефону 201-107, 201-109, где подскажут возможные варианты решения проблемы и при возможности изменят дату сноса строения.

На сегодняшний день от незаконных строений расчищена вся придорожная полоса. В настоящее время оформляются документы и ведутся работы по подготовке к сносу остальных строений, определяются даты сноса, количество привлекаемой специальной техники и рабочего персонала.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.