На этой неделе ГЭЛУД приступил к ремонту улицы Ягодная

На этой неделе ГЭЛУД приступил к ремонту улицы Ягодная



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это один из самых крупных объектов транспортной инфраструктуры в плане дорожных работ нынешнего лета. Более 3 тысяч квадратных метров заасфальтируют на данном участке, длиной 60 м и шириной в 5 автомобильных полос. «Покрытие будет уложено в два слоя, первый – выравнивающий дорогу, второй – поверхностный. На объекте занята одна бригада из 10 человек, это механизаторы и дорожные рабочие. Задействованы 2 катка, 4 самосвала, подметально-уборочная и водополивочная машины. Работы на участке планируют закончить в течение этой недели», – уточнил заместитель директора ГЭЛУД Константин Махалин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В этом сезоне предприятием уже заасфальтированы 2 спортивные площадки в городском парке, территория в 4-й школе. Проведены земляные работы по благоустройству сквера в Нагаево и около МБУК «Молодежный культурный центр» (ДК «Автотэк»). Более чем на 40 процентов выполнен ямочный ремонт дорожного полотна в областном центре. Обновлены улицы Пролетарская, Гагарина, Лукса, Марчеканское шоссе, Кольцевая и Карла Маркса.

Кроме того, закончена установка удерживающих ограждений на Магаданском шоссе, в планах – ремонт дорожных ограждений по Дукчинскому шоссе.
Внимание предприятие уделяет и качеству грунтовых дорог. Такое полотно отремонтировано на улицах Старая, Новая Веселая, Совхозная. Сейчас дорожники работают в мкр. Солнечный, на улицах Кавинская и Иультинская.

По словам Константина Махалина, июльская непогода внесла свои коррективы, но все работы выполняются согласно графику.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.